WER WIR SIND

Sven Brand

Ich vermittele nicht nur einfach Häuser – Ich erzeuge ein Wohngefühl, das Gefühl von Heimat und einem zu Hause. Immer persönlich und mit Liebe zum Detail.

Ich setze seit vielen Jahren exklusive Wohnkonzepte um. Meine langjährige Erfahrungen im Bausektor und die Liebe zur Ästhetik sind die besten Voraussetzungen für eine kompetente und individuelle Umsetzung Ihres exklusiven Wohnprojektes. Mit meinen Ideen steigere ich den Wert von Immobilienprojekten – vor und nach der Vermittlung. Ich bin seit vielen Jahren hervorragend in der Immobilienszene vernetzt und kann dadurch seriöse Käufer besonderer Immobilien mit deren Verkäufern zusammenbringen.

Sven Brand

Philipp Puttkammer

Ich war sofort von der Idee begeistert, exklusive Immobilienprojekte zu betreuen. Mit meinem Netzwerk vergrößere ich den Pool aus potentiellen Käufern und Verkäufern. Ich bin für die fachgerechte Kaufabwicklung, die Organisation des Unternehmens und für alle Fragen rund um eine erfolgreiche Vermittlung zuständig. Ich sorge für das sichere Gefühl bei der Abwicklung. Denn das gehört untrennbar dazu!

Immer wieder aufs Neue das Besondere, das Exklusive und das Schöne zu finden, ist für mich kein Beruf. Nein, es ist meine Leidenschaft.

Philipp Puttkammer

BRAND & PUTTKAMMER

Service ist unser Erfolgsprinzip

Ob Haus, Wohnung, Grundstück oder Ferienhaus – mit uns verkaufen oder kaufen Sie unkompliziert und zu einem passenden Preis. Gerade beim Verkauf einer Immobilie ist ein erfahrener Makler mit jahrelanger Erfahrung im Handwerk an Ihrer Seite bares Geld wert. Außerdem sparen Sie Zeit, Mühe und Sie schonen Ihre Nerven. Durch unsere Erfahrung wickeln wir den Verkauf von Anfang an professionell ab:

• vom werbewirksamen Exposé mit hochwertigen Fotografien
  • über die gut geplanten Besichtigungen mit vorab geprüften Interessenten
  • bis hin zum unterschriftsreifen Vertrag

Unsere Kunden über uns

Brand und Puttkammer haben unseren Hausverkauf begleitet. Sie haben uns dabei sogar noch mehr Arbeit abgenommen, als wir erwartet haben. Schon beim ersten Gespräch wussten wir, dass wir es mit kompetenten und freundlichen Maklern zu tun haben. Der Verkauf verlief reibungslos und schneller als erwartet. Gern und uneingeschränkt empfehlen wir das Team von Brand und Puttkammer weiter. Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Betreuung!

Karin C. aus Esens

Schweren Herzens haben wir uns von unserem geliebten Haus an der Nordsee getrennt. Dank Herrn Brand verlief der Verkauf angenehm und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Herr Brand hat uns ausführlich beraten und auch die Interessenten vorher sorgfältig geprüft. So hatten wir nur wenige Besichtigungstermine ausschließlich mit ernsthaft Interessierten. Nun, da unser Haus in guten Händen ist, freuen wir uns auf unseren neuen Lebensabschnitt. Das Maklerbüro Brand & Puttkammer ist eine Empfehlung wert

Dieter E. aus Wittmund

Lange haben wir den Verkauf unseres Hauses vor uns hergeschoben. Unsere Befürchtung war, dass wir für unser Lebenswerk nicht den angemessenen Preis erhalten würden. Schon kurze Zeit nach dem ersten Termin mit Brand & Puttkammer hatte man einen Interessenten, der sofort gekauft hat – und dies weit über unseren Erwartungen.

Sabine K. aus Jever

Sie haben noch Fragen oder Wünsche?

DutchEnglishGerman
x Logo: Shield Security